设为首页 | 加入收藏
当前位置: 主页 > 农业信息 > 世界围棋公开赛16强战 柯洁不敌朴廷桓出局男子杀鸡获鸡宝
世界围棋公开赛16强战 柯洁不敌朴廷桓出局男子杀鸡获鸡宝
发表日期:2017-08-28 09:11| 来源 :本站原创 | 点击数:

  世界围棋公开赛16强战 柯洁不敌朴廷桓出局

  广州日报讯 (全媒体记者 施绍宗)第三届梦百合杯世界围棋公开赛16强战昨天进行,最终中国6名选手、韩国两名选手晋级八强,中国第一高手柯洁执黑以一又四分之一子的差距不敌韩国第一高手朴廷桓,遗憾出局。

  16强战的焦点之战是中韩等级分第一人柯洁与朴廷桓的对决。此战柯洁执黑先行,朴廷桓近期向阿法狗学习,思路较之前更灵活飘逸,双方在序盘的接触战中,朴廷桓像泥鳅一样轻灵做活,让柯洁头疼。此后柯洁将目标转向攻击中腹白棋,朴廷桓顽强撑劫,柯洁劫材不足,朴右边黑棋被吃后,柯洁形势不妙。之后柯洁一直顽强拼搏,朴廷桓赢棋不闹事,处处退让求稳,最终战罢320手,柯洁1又1/4子之差不敌朴廷桓,遗憾地无缘八强。

  八强对阵为陈梓健VS朴廷桓,范蕴若VS朴永训,黄昕VS李轩豪,廖元赫VS谢科。 (责任编辑:admin)

热门推荐
  • 单位概况
  • 百姓咨询